521G安卓网:绿色免费的软件下载站! 游戏| 软件| 游戏专题| 软件专题| 新闻资讯| 最新更新

您的位置:首页 >  安卓游戏 >  休闲益智 > brainout(脑洞大师)游戏正版 v3.4.4 安卓版

brainout(脑洞大师)游戏正版

brainout(脑洞大师)游戏正版

类型:休闲益智 版本:v3.4.4 安卓版大小:197.15MB更新:2026/9/3 15:26:10 语言:简体中文等级:平台:Android

推荐软件

大步向钱游戏最新版 93.9MB休闲益智

hotfood游戏正版 69.6MB休闲益智

偷玩模拟器游戏安装包 38.4MB休闲益智

萨法里归并动物官方版 50.9MB休闲益智

害羞男孩官方最新版 61.4MB休闲益智

合成三蹦子安卓版 220.7MB休闲益智

水果方块消手游免费版 43.6MB休闲益智

狂野破坏王最新免费版 221.3MB休闲益智

软件介绍

  • brainout(脑洞大师)游戏正版(1)
  • brainout(脑洞大师)游戏正版(2)
  • brainout(脑洞大师)游戏正版(3)
  • brainout(脑洞大师)游戏正版(4)

brain out是一款全新有趣的益智游戏,里面有超多关卡内容等你挑战,还有各种幽默搞笑的趣味音效和无厘头的玩法模式,绝对能让你玩得爱不释手,另外还有多种奖励福利等你领取,别再犹豫啦,喜欢的玩家们快快来尝试一下吧!

脑洞大师怎么玩

1、找到【与众不同的西瓜】这一关卡,认真观察六块西瓜的细节之处,找出其中被咬过的那块并点击它,就能成功通关了。

2、点击这个按钮就能进入下一关,接着挑战新的找不同类型题目。

3、在【猫爪匹配】关卡里,留意【小猫】抬起的爪子特点,对照左侧的选项,找出和它最像的猫爪并点击。

4、开启下一题,继续感受趣味找不同的内容,锻炼观察力。

brain out亮点

--用最囧的答题思路,逆向思维去思考问题

--精彩好玩的关卡,笑料不断,囧事不停

--给你一个不一样的体验,看你能否玩通关

brain out优势

你必须完成当前关卡并关闭相关界面后,才能开启下一关的挑战,切记不要陷入无限循环的情况。

- 这丧心病狂的脑筋急转弯玩法,每个副本都透着一股说不出的怪异。

不能以常规的逻辑思维进行独立思考,必须跳出常规的思路来思索。

特点

你必须通过当前关卡,才能开启下一关的挑战,可别陷入死循环了。

这种无厘头的脑筋急转弯玩法,每一个关卡都设计得十分奇葩。

思考问题时,别被常规思维束缚住,一定要跳出固有的思路去想。

brain out攻略大全

1-20关答案

1、哪个最大?

答案:西瓜

2、数一数有几只鸭子?

答案:9(有一只鸡)

3、谁最高?

答案:太阳

4、找出与众不同的西瓜

答案:滑动每一块西瓜,会找到一块被咬了一口的西瓜,点击它

5、制造出一个长宽不等的长方形

答案:把正方形移到边缘遮住一部分变长方形

6、数一下下面有多少个三角形?

答案:11

7、找出最大的火堆

答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合并起来的那个火堆就是最大的。

8、车停在几号车位?

答案:9 , 把车挪一挪就能看到数字了

9、严肃点,你对这个打多少分?

答案:略。

10、叫醒猫头鹰

答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。

11、请根据计算给出答案

答案:9(前面都是误导……)

12、先按顺序点击水果,之后再依次点击六边形、圆形和矩形

答案:南瓜不属于水果

13、这关必须赢!轮到你了

答案:双手连线(作弊啦)

14、找小鸡

答案:使劲晃鸡妈妈

15、找到最深的颜色

答案:最深(黑色的标题)

16、数一数有几根头发

答案:一拔3根……

17、帮助小鸭喝到水

答案:移动小鸭到水的边上

18、来个简单点的!让等式成立,1+0.7+0.3=

答案:1+0、7+0、3=2,把“1”下方的一横移到最右侧的问号下面。

19、哪一个可以吃?

答案:将花纹放到肉上……(脑洞……)

20、帮助小兔让它获胜吧!

答案:用3只手指分别操控动物,其中一根手指点击让动物前进,另外两根手指分别点击另外两只动物,之后保持不动。

换一换相关游戏
大雄的幸福2.0汉化版 拘束拷问皇女伊莉娜汉化版 睡眠侵犯模拟器手机版 OppaiOppaiOrbs合成大球 木瓜玩游戏soul最新版本 猫娘女仆触摸汉化版 deepsleep2安卓版 吃人的柜子3汉化版 田舍生活summer安卓版 归来的电车中文版 朋友聚会新生活汉化版 忧郁的安娜2代 爱丽丝的摇篮手机版 夏哈塔圣诞版 触手超市2实验室版 木瓜玩游戏免费版 宝可梦迷之规则巴图移植版 胡桃触摸
下载排行

电梯女郎Elevator Girl官中版 54.0MBv1.0.0

甘雨触摸手游免费 36.0MBv1.2

睡着的小猫咪安卓版 99.8MBv0.4.2

死神哪有这么可爱 568.0MBv0.1.2

魔法少女的魔女审判手机版 46.5MBv3.1.8

mc.js 1.8.8最佳中文版 1.8MBv1.8.8

甘雨触摸 36.0MBv1.2

不要打扰娜娜睡觉汉化版 20.0MBv1.0